Сообщение

Действие выполнено успешно!
Ок

Первые 30 минут бесплатно на паркинге Терминала B.

Закрыть
Официальный паркинг в аэропорту Шереметьево
Удобные цены и условия парковки Вашего автомобиля

Москва-Шереметьево-Москва: на маршруте новый оператор каршеринга

21 Декабря 2021
Москва-Шереметьево-Москва: на маршруте новый оператор каршеринга

Каршеринг-сервис Ситидрайв – теперь в числе официальных партнёров Международного аэропорта Шереметьево. Это означает, что пользователи сервиса могут бесплатно завершить аренду автомобиля на территории Аэропорта или взять машину по прилёту в Москву.

Парковочные места автомобилей каршеринга расположены на 2-м уровне паркинга Терминала В (СТК, Северный терминальный комплекс) и 2-м уровне паркинга Терминала D (ЮТК, Южный терминальный комплекс). Оба объекта несложно найти в мобильном приложении Ситидрайв: для этого нужно открыть карту машин, нажать на иконку настроек в правом верхнем углу экрана и применить фильтр «Выделенные парковки». Если затем нажать на синюю отметку парковки, откроется окно с детальной информацией о ней.

В Шереметьево для клиентов каршеринга действует удобный алгоритм въезда и выезда по распознаванию госномера, без использования парковочного билета. В большинстве случаев система успешно идентифицирует транспортное средство и выдаёт команду на открытие шлагбаума. В случае, когда по причине неблагоприятных погодных условий номер автомобиля не может быть корректно прочитан, клиенту следует нажать на стойке шлагбаума кнопку вызова диспетчера и следовать его инструкциям.

Сервис краткосрочной аренды автомобилей Ситидрайв доступен в мобильных приложениях iOS и Android. В настоящий момент парк оператора насчитывает более 6 тыс. автомобилей различных марок и классов комфортности; клиенты компании выбирают автомобили, подходящие именно им.

Показать все новости